×

PREGUNTAS FRECUENTES

Trabajamos de momento solo en Mexicali. Tenemos pensado seguir aumentando nuestro territorio.

Por los momentos solo aceptamos tarjetas de débito. Para diciembre del 2023 se habilitarán las tarjetas de crédito como VISA, MasterCard y otros.

Pasos para realizar tu pedido:

• Registrarse
  • A través de tu registro vamos a poder tener tu nombre y número de teléfono para contactarte.

• Registrar tu dirección
  • Esta dirección es la que utilizarán nuestros agentes para entregarte el pedido. Debes acceder a tu perfil y colocar la dirección. Para ello, ingresa sesión y luego clickea el botón con tu foto de perfil en la parte superior derecha de la web para personalizar tu perfil.

• Acceder al catálogo
  • Elegir un regalo y clickear el botón de 'Detalles'
  • Leer la información de la venta para asegurarse de que es el regalo que quieres y posteriormente clickear en 'Comprar'
  • Seleccionar tarjeta de débito
  • Ingresar los datos de tu tarjeta de débito y confirmar la compra
  • Si los datos son correctos y el pago fue procesado, verás en pantalla un ticket ('número o código del pedido')
  • Este código deberás indicarlo cuando el delivery se contacte contigo para entregarte el producto

• Esperar a que te llevemos tu regalo y ¡A disfrutar!